Fats Domino

7 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de FATS DOMINO. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Fats Domino en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Les cotes des vinyles de Fats Domino vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

A1. Yes My Darling (2:00)
A2. Help Me (2:04)
A3. Don't You Know I Love You (2:10)
A4. Don't Know What's Wrong, Set Me Free (2:12)
A5. Oh Baby (2:30)
A6. Don't Leave Me This Way (2:18)
A7. Hey Fat Man (2:33)
A8. How Long (2:00)
A9. Korea Blues (2:18)
B1. Mardi Gras In New Orleans (2:05)
B2. I Guess I'll Be On My Way (2:17)
B3. The Fat Man's Hop (2:23)
B4. I'll Be Gone (2:19)
B5. You Know I Miss You (2:12)
B6. Little Bee (2:26)
B7. Don't You Know (2:24)
B8. I Lived My Life (2:00)
B9. Trust In Me (2:45)
A1. The Fat Man (2:32)
A2. I'm Walkin' (2:01)
A3. So Long (2:05)
A4. When I Was Young (La La La) (2:05)
A5. Whole Lotta Lovin' (2:02)
A6. Ain't That A Shame (2:24)
A7. Margie (1:11)
A8. When My Dreamboat Comes Home (2:30)
B1. My Girl Josephine (1:59)
B2. Domino Stomp (1:58)
B3. Country Boy (2:13)
B4. Ain't Gonna Do It (2:04)
B5. Be My Guest (1:58)
B6. Blue Monday (2:14)
B7. Don't Come Knockin' (1:56)
B8. I'm In Love Again (1:56)
Fats' Hits!
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Blueberry Hill (2:24)
A2. Jambalaya (2:50)
A3. Ain't That A Shame (2:10)
A4. My Blue Heaven (2:12)
A5. I'm Walking (2:17)
B1. I'm In Love Again (2:05)
B2. I'm Ready (1:57)
B3. Blue Monday (2:24)
B4. When The Saints Go Marching In (3:03)
Fats Domino Story Volume 3
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Don't Lie To Me (2:17)
A2. Sometimes I Wonder (2:20)
A3. Nobody Loves Me (2:13)
A4. Rocking Chair (2:25)
A5. Dreaming (2:20)
A6. Careless Love (2:17)
A7. I've Got Eyes For You (2:44)
A8. Right From Wrong (2:14)
A9. No No Easy (2:18)
B1. My Baby's Gone (2:31)
B2. Boogie Woogie Baby (2:18)
B3. How Long (2:02)
B4. Rose Mary (2:03)
B5. Fats Domino Blues (3:21)
B6. What's The Matter Baby (2:16)
B7. Stay Away (2:16)
B8. Don't Leave Me This Way (2:25)
B9. Hey La Bas Boogie (2:23)
Fats Domino
2 pressages en base

Acheter neuf

A1. My Blue Heaven (2:12)
A2. I'm Walking (2:17)
A3. Whole Lotta Loving (1:40)
A4. Walking To New Orleans (2:00)
A5. Yes It's Me And I'm In Love Again (2:05)
B1. I'm Ready (1:57)
B2. Blue Monday (2:24)
B3. When The Saints Go Marchin' In (3:03)
B4. I Want To Walk You Home (1:48)
A1. The Fat Man ()
A2. Be My Guest ()
A3. Blue Monday ()
A4. I'm Walkin' ()
A5. Country Boy ()
A6. It Keeps Raining ()
A7. I Want To Walk You Home ()
A8. My Girl Josephine ()
B1. I'm Ready ()
B2. Ain't It A Shame ()
B3. Margie ()
B4. Blueberry Hill ()
B5. My Blue Heaven ()
B6. Walking To New Orleans ()
B7. I've Been Around ()
B8. The Sheik Of Araby ()
. When My Dreamboat Comes Home ()
A1. When My Dreamboat Comes Home (2:22)
A2. I've Got A Right To Cry The Blues (2:24)
A3. On A Slow Boat To China (1:52)
A4. Trouble In Mind (2:47)
A5. Ballin' The Jack (1:52)
B1. Red Sails In The Sunset (2:35)
B2. Why Don't You Do Right (2:42)
B3. Heartbreak Hill (2:59)
B4. Kansas City (2:24)
. Blueberry Hill ()
C1. Blueberry Hill (2:24)
C2. Please Don't Leave Me (6:10)
C3. Let The Four Winds Blow (2:38)
C4. Whole Lot Of Loving (1:45)
D1. I'm Gonna Be A Wheel Someday (2:19)
D2. I'm In The Mood For Love (3:13)
D3. Jambalaya (On The Bayou) (2:50)
D4. Ain't That A Shame (2:10)
D5. So Long (3:20)