Whitney Houston

4 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de WHITNEY HOUSTON. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Whitney Houston en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Les cotes des vinyles de Whitney Houston vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

Whitney Houston
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. You Give Good Love (4:33)
A2. Thinking About You (5:27)
A3. Someone For Me (4:57)
A4. Saving All My Love For You (3:57)
A5. Nobody Loves Me Like You Do (3:46)
B1. How Will I Know (4:28)
B2. All At Once (4:26)
B3. Take Good Care Of My Heart (4:13)
B4. Greatest Love Of All (4:55)
B5. Hold Me (6:00)
3 pressages en base

Acheter neuf

1. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) (4:50)
2. Just The Lonely Talking Again (5:30)
3. Love Will Save The Day (5:20)
4. Didn't We Almost Have It All (5:05)
5. So Emotional (4:53)
6. Where You Are (4:10)
7. Love Is A Contact Sport (4:16)
8. You're Still My Man (4:15)
9. For The Love Of You (5:29)
10. Where Do Broken Hearts Go (4:37)
11. I Know Him So Well (4:26)
My Love Is Your Love
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Heartbreak Hotel (4:41)
A2. It's Not Right But It's Okay (4:51)
A3. Get It Back (4:56)
B1. If I Told You That (4:37)
B2. Oh Yes (6:52)
B3. I Bow Out (4:30)
C1. My Love Is Your Love (4:24)
C2. In My Business (3:26)
C3. I Was Made To Love Him (4:29)
D1. I Learned From The Best (4:19)
D2. Until You Come Back (4:53)
D3. When You Believe (4:32)
D4. You'll Never Stand Alone (4:21)
1. I Will Always Love You (Alternate Mix) (5:03)
2. I Have Nothing (Film Version) (4:56)
3. I'm Every Woman (Clivilles & Cole House Mix I Edit) (5:42)
4. Run To You (Film Version) (4:18)
5. Queen Of The Night (Film Version) (3:15)
6. Jesus Loves Me (Film Version) (1:07)
7. Jesus Loves Me (A Capella Version) (4:52)
8. I Will Always Love You (Film Version) (4:34)
9. I Have Nothing (Live) (6:52)
10. Run To You (Live) (4:47)
11. Jesus Loves Me / He's Got The Whole World In His Hands (Live) (10:38)
12. Queen Of The Night (Live) (5:35)
13. I Will Always Love You (Live) (6:15)
14. I'm Every Woman (Live) (5:07)