Hüsker Dü

2 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de HüSKER Dü. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Hüsker Dü en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Les cotes des vinyles de Hüsker Dü vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

Zen Arcade
4 pressages en base

Acheter neuf

A1. Something I Learned Today (1:58)
A2. Broken Home, Broken Heart (2:01)
A3. Never Talking To You Again (1:39)
A4. Chartered Trips (3:33)
A5. Dreams Recurring (1:40)
A6. Indecision Time (2:07)
A7. Hare Krsna (3:33)
B1. Beyond The Threshold (1:35)
B2. Pride (1:45)
B3. I'll Never Forget You (2:06)
B4. The Biggest Lie (1:58)
B5. What's Going On (4:23)
B6. Masochism World (2:43)
B7. Standing By The Sea (3:12)
C1. Somewhere (2:30)
C2. One Step At A Time (0:45)
C3. Pink Turns To Blue (2:39)
C4. Newest Industry (3:02)
C5. Monday Will Never Be The Same (1:10)
C6. Whatever (3:50)
C7. The Tooth Fairy And The Princess (2:43)
D1. Turn On The News (4:21)
D2. Recurring Dreams (13:47)
Warehouse: Songs And Stories
5 pressages en base

Acheter neuf

A1. These Important Years (3:49)
A2. Charity, Chastity, Prudence And Hope (3:11)
A3. Standing In The Rain (3:41)
A4. Back From Somewhere (2:16)
A5. Ice Cold Ice (4:23)
B1. You're A Soldier (3:03)
B2. Could You Be The One? (2:32)
B3. Too Much Spice (2:57)
B4. Friend, You've Got To Fall (3:20)
B5. Visionary (2:30)
B6. She Floated Away (3:32)
C1. Bed Of Nails (4:44)
C2. Tell You Why Tomorrow (2:42)
C3. It's Not Peculiar (4:06)
C4. Actual Condition (1:50)
C5. No Reservations (3:40)
D1. Turn It Around (4:32)
D2. She's A Woman (And Now He Is A Man) (3:19)
D3. Up In The Air (3:03)
D4. You Can Live At Home (5:25)