Dolly Parton

5 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de DOLLY PARTON. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Dolly Parton en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Pensez à comparer les prix avec Discovore avant d'acheter vos vinyles Dolly Parton neufs : Discovore vous permet de vérifier les prix et les stocks en ligne sur différentes plateformes (Amazon, Fnac, Emp, Cultura etc).

Les cotes des vinyles de Dolly Parton vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

A1. Light Of A Clear Blue Morning (4:53)
A2. Applejack (3:20)
A3. My Girl (My Love) (3:44)
A4. Holdin' On To You (2:46)
A5. You Are (5:14)
B1. How Does It Feel (3:13)
B2. Where Beauty Lives In Memory (3:50)
B3. (Your Love Has Lifted Me) Higher And Higher (2:52)
B4. Getting In My Way (2:40)
B5. There (5:32)
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. I Really Got The Feeling (3:06)
A2. It's Too Late To Love Me Now (3:00)
A3. We're Through Forever ('Til Tomorrow) (3:50)
A4. Sure Thing (3:32)
A5. With You Gone (3:05)
B1. Baby I'm Burnin' (2:36)
B2. Nickels And Dimes (3:23)
B3. The Man (3:16)
B4. Heartbreaker (3:32)
B5. I Wanna Fall In Love (2:25)
9 To 5 And Odd Jobs
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. 9 To 5 (2:43)
A2. Hush-A-Bye Hard Times (3:46)
A3. The House Of The Rising Sun (3:57)
A4. Deportee (4:41)
A5. Sing For The Common Man (3:45)
B1. Working Girl (3:45)
B2. Detroit City (3:33)
B3. But You Know I Love (3:16)
B4. Dark As A Dungeon (3:23)
B5. Poor Folks Town (2:55)
Dolly, Dolly, Dolly
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Starting Over Again (3:55)
A2. Same Old Fool (3:20)
A3. Old Flames Can't Hold A Candle To You (3:28)
A4. You're The Only One I Ever Needed (2:57)
A5. Say Goodnight (4:04)
B1. Fool For Your Love (3:05)
B2. Even A Fool Would Let Go (3:18)
B3. Sweet Agony (3:40)
B4. I Knew You When (3:09)
B5. Packin' It Up (3:30)
Burlap & Satin
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Ooo-Eee (3:35)
A2. Send Me The Pillow You Dream On (3:07)
A3. Jealous Heart (3:20)
A4. A Gamble Either Way (3:27)
A5. Appalachian Memories (4:11)
B1. I Really Don't Want To Know (3:00)
B2. Potential New Boyfriend (3:35)
B3. A Cowboy's Ways (4:12)
B4. One Of Those Days (3:55)
B5. Calm On The Water (3:22)