The Mothers

2 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de THE MOTHERS. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de The Mothers en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Les cotes des vinyles de The Mothers vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

Freak Out!
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Hungry Freaks, Daddy (3:27)
A2. I Ain't Got No Heart (2:30)
A3. Who Are The Brain Police? (3:22)
A4. Go Cry On Somebody Else's Shoulder (3:31)
A5. Motherly Love (2:45)
A6. How Could I Be Such A Fool (2:12)
B1. Wowie Zowie (2:45)
B2. You Didn't Try To Call Me (3:17)
B3. Any Way The Wind Blows (2:52)
B4. I'm Not Satisfied (2:37)
B5. You're Probably Wondering Why I'm Here (3:37)
C1. Trouble Comin' Every Day (6:16)
. Help, I'm A Rock (Suite In Three Movements) (8:37)
. The Return Of The Son Of Monster Magnet (Unfinished Ballet In Two Tableaus) (12:17)
A1. Are You Hung Up (1:23)
A2. Who Needs The Peace Corps (2:34)
A3. Concentration Moon (2:32)
A4. Mom & Dad (2:16)
A5. Bow Tie Daddy (1:22)
A6. Harry, You're A Beast (1:22)
A7. What's The Ugliest Part Of Your Body? (1:03)
A8. Absolutely Free (3:26)
A9. Flower Punk (3:57)
A10. Hot Poop (0:16)
B1. Nasal Retentive Caliope Music (2:00)
B2. Let's Make The Water Turn Black (1:54)
B3. The Idiot Bastard Son (3:27)
B4. Lonely Little Girl (1:10)
B5. Take Your Clothes Off When You Dance (1:33)
B6. What's The Ugliest Part Of Your Body? (Reprise) (1:03)
B7. Mother People (2:30)
B8. The Chrome Plated Megaphone Of Destiny (6:30)