B.B. King

8 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de B.B. KING. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de B.B. King en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Pensez à comparer les prix avec Discovore avant d'acheter vos vinyles B.B. King neufs : Discovore vous permet de vérifier les prix et les stocks en ligne sur différentes plateformes (Amazon, Fnac, Emp, Cultura etc).

Les cotes des vinyles de B.B. King vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

A1. Tired Of Your Jive (2:08)
A2. Don't Answer The Door (5:05)
A3. The B. B. Jones (2:45)
A4. All Over Again (2:35)
A5. Paying The Cost To Be The Boss (2:33)
B1. Think It Over (2:48)
B2. I Done Got Wise (2:20)
B3. Meet My Happiness (2:17)
B4. Sweet Sixteen (Parts 1 & 2) (4:20)
B5. You Put It On Me (2:50)
B6. I Don't Want You Cutting Off Your Hair (2:35)
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Lucille (10:10)
A2. You Move Me So (2:10)
A3. Country Girl (4:20)
A4. No Money No Luck (3:45)
B1. I Need Your Love (2:15)
B2. Rainin' All The Time (2:52)
B3. I'm With You (2:39)
B4. Stop Putting The Hurt On Me (2:55)
B5. Watch Yourself (6:00)
B.B.King Volume 1
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. My Own Fault Baby ()
A2. You Upset Me Baby ()
A3. Bad Luck ()
A4. 3 0'Clock Blues ()
A5. Woke Up This Morning ()
A6. Ten Long Years ()
B1. You're Breaking My Heart ()
B2. Did You Ever Love A Woman ()
B3. Going Down Slow ()
B4. Sneaking Around ()
B5. Sweet 16 ()
B6. Partying Time ()
The Best Of B.B. King
2 pressages en base

Acheter neuf

A1. Hummingbird (4:33)
A2. Cook County Jail Introduction (0:37)
A3. How Blue Can You Get (5:08)
A4. Caldonia (3:18)
A5. Sweet Sixteen (7:04)
B1. Ain't Nobody Home (3:37)
B2. Why I Sing The Blues (8:40)
B3. The Thrill Is Gone (5:28)
B4. Nobody Loves Me But My Mother (3:05)
A1. Intro - B.B. King Blues Theme (3:04)
A2. Caldonia (2:47)
. Blues Medley (14:09)
B1. Hold On (5:35)
B2. I Got Some Outside Help (I Don't Really Need) (5:24)
B3. Darlin' You Know I Love You (7:05)
C1. When I'm Wrong (9:23)
C2. The Thrill Is Gone (11:17)
D1. Never Make A Move Too Soon (7:17)
D2. Three O'Clock In The Morning (8:55)
D3. Rock Me Baby (3:59)
D4. Guess Who (2:32)
D5. I Just Can't Leave Your Love Alone (3:16)
A1. Life Ain't Nothing But A Party (6:13)
A2. Born Again Human (8:32)
A3. There Must Be A Better World Somewhere (5:30)
B1. The Victim (6:15)
B2. More, More, More (4:33)
B3. You're Going With Me (4:32)
1. I'm Moving On (4:15)
2. Back In L.A. (5:00)
3. The Blues Come Over Me (5:13)
4. Fool Me Once (4:18)
5. The Lowdown (4:10)
6. Mean And Evil (4:20)
7. Something Up My Sleeve (4:27)
8. Roll, Roll, Roll (5:56)
9. There Is Always One More Time (8:24)
Riding With The King
2 pressages en base

Acheter neuf

1. Riding With The King (4:23)
2. Ten Long Years (4:39)
3. Key To The Highway (3:40)
4. Marry You (5:00)
5. Three O'Clock Blues (8:36)
6. Help The Poor (5:06)
7. I Wanna Be (4:46)
8. Worried Life Blues (4:26)
9. Days Of Old (3:00)
10. When My Heart Beats Like A Hammer (7:08)
11. Hold On I'm Coming (6:21)
12. Come Rain Or Come Shine (4:11)