The Golden Gate Quartet

3 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de THE GOLDEN GATE QUARTET. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de The Golden Gate Quartet en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Les cotes des vinyles de The Golden Gate Quartet vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

The Golden Gate Quartet
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Sometimes I Feel Like A Motherless Child ()
A2. Rock Island Line ()
A3. Little David, Play On Your Harp ()
A4. Get On Board ()
A5. Ballin' The Jack ()
A6. Golden Slippers ()
B1. Birth Of The Blues ()
B2. Ave Maria Des Amoureux ()
B3. The Dock Of The Bay ()
B4. This Bones ()
B5. John Henry ()
B6. Good Night ()
Negro Spirituals
2 pressages en base

Acheter neuf

A1. Go Tell It On The Mountain ()
A2. Go Where I Send Thee ()
A3. Amazing Grace ()
A4. Joy To The World ()
A5. When Was Jesus Born ()
A6. Something Within Me ()
A7. Silent Night ()
B1. This Whole World ()
B2. The End Of My Journey ()
B3. Downward Road ()
B4. Hold On ()
B5. When The Moon Goes Down ()
B6. I'm A Pilgrim ()
B7. Give Me Two Wings ()
B8. Have Thine Own Way ()
Golden Gate Quartet
3 pressages en base

Acheter neuf

A1. Nobody Knows The Trouble I've Seen (2:50)
A2. Old Time Religion (1:45)
A3. When The Saints Go Marching In (2:45)
A4. Good Bye Mister Froggie (2:55)
A5. My Lord What A Morning (2:50)
A6. Woman At The Well (2:50)
A7. Margie (2:15)
B1. Down By The Riverside (2:45)
B2. Round The Bay Of Mexico (2:40)
B3. Saint Louis Blues (3:25)
B4. Rock My Soul (2:30)
B5. Joshua, Fit The Battle Of Jericho (2:20)
B6. Peace In Valley (3:40)
B7. Poor Little Jesus (2:40)
C1. It's Me, Oh! Lord (2:15)
C2. Eternal Light (2:25)
C3. Deep River (4:30)
C4. Take My Hand Precious Lord (4:00)
C5. Glory Hallelujah! (2:55)
C6. A Motherless Child Has A Nighty Hard Time (3:20)
C7. Silent Night (2:40)
D1. Joy To The World The Lord Is Come (2:15)
D2. Oh Happy Day (4:40)
D3. Oh Little Town Of Bethlehem (2:25)
D4. Rudolph The Red-Nosed Reindeer (2:30)
D5. The Coventry Carol (2:40)
D6. Mary Had A Baby (2:30)
D7. White Christmas (3:10)