Chuck Berry

6 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de CHUCK BERRY. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Chuck Berry en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Les cotes des vinyles de Chuck Berry vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

Chuck Berry's Greatest Hits
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Roll Over Beethoven ()
A2. School Days ()
A3. Rock And Roll Music ()
A4. Too Much Monkey Business ()
A5. Johnny B. Goode ()
A6. Oh, Baby Doll ()
B1. Nadine ()
B2. Maybelline ()
B3. Memphis ()
B4. Sweet Little Sixteen ()
B5. Thirty Days ()
B6. Brown Eyed Handsome Man ()
You Never Can Tell
3 pressages en base

Acheter neuf

A1. You Never Can Tell ()
A2. Diploma For Two ()
A3. The Little Girl From Central ()
A4. The Way It Was Before ()
A5. Round And Round ()
A6. Big Ben ()
B1. The Promised Land ()
B2. Back In The U.S.A. ()
B3. Run Around ()
B4. Brenda Lee ()
B5. Reelin' And Rockin' ()
B6. Come On ()
A. You Never Can Tell (2:42)
B. Brenda Lee (2:13)
Fresh Berry's
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. It Wasn't Me (2:26)
A2. Run Joe (2:15)
A3. Every Day We Rock & Roll (2:10)
A4. One For My Baby (And One More For The Road) (2:40)
A5. Welcome Back, Pretty Baby (2:30)
A6. It's My Own Business (2:07)
B1. Right Off Rampart Street (2:19)
B2. Vaya Con Dios (2:35)
B3. Merrily We Rock & Roll (2:09)
B4. My Mustang Ford (2:12)
B5. Ain't That Just Like A Woman (2:13)
B6. Wee Hour Blues (2:50)
A1. Carol (2:46)
A2. You Never Can Tell (2:40)
A3. No Money Down (2:52)
A4. Together We Will Always Be (2:31)
A5. Mad Lad (2:05)
A6. Run Rudolph Run (2:08)
B1. Let It Rock (1:53)
B2. Sweet Little Rock And Roller (2:17)
B3. It Don't Take But A Few Minutes (2:26)
B4. I'm Talking About You (1:48)
B5. Driftin' Blues (2:16)
B6. Go Go Go (2:32)
C1. Jaguar And The Thunderbird (1:51)
C2. Little Queenie (2:38)
C3. Betty Jean (2:26)
C4. Guitar Boogie (2:19)
C5. Down The Road Apiece (2:13)
C6. Merry Christmas Baby (3:09)
D1. The Promised Land (2:20)
D2. Jo Jo Gunne (2:44)
D3. Don't You Lie To Me (2:02)
D4. Rockin' At The Philharmonic (3:19)
D5. La Juanda (Espanola) (3:06)
D6. Come On (1:50)
A1. Let's Boogie (3:13)
A2. Mean Old World (5:58)
A3. I Will Not Let You Go (2:49)
A4. London Berry Blues (5:56)
A5. I Love You (3:26)
B1. Reelin' And Rockin' (7:10)
B2. My Ding-A-Ling (11:52)
B3. Johnny B. Goode (& Closing) (4:38)