Et si vous nous souteniez ?

Vous avez vu quelques pages du site, cela vous plaît ?

Galette Noire est entièrement proposé à titre gratuit et bénévole, et si le site vous plaît, nous apprécierions que vous nous souteniez ! En cliquant sur bouton ci-dessous une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous permettra de faire un don grâce à la plateforme sécurisée Buy Me A Coffee

Cotes vinyle Simon & Garfunkel: prix et argus disque vinyl | Galette Noire 

Simon & Garfunkel

9 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de SIMON & GARFUNKEL. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Simon & Garfunkel en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Pensez à comparer les prix avec Discovore avant d'acheter vos vinyles Simon & Garfunkel neufs : Discovore vous permet de vérifier les prix et les stocks en ligne sur différentes plateformes (Amazon, Fnac, Emp, Cultura etc).

Les cotes des vinyles de Simon & Garfunkel vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

Wednesday Morning, 3 A.M.
20 pressages en base

Acheter neuf

A1. You Can Tell The World (2:44)
A2. Last Night I Had The Strangest Dream (2:09)
A3. Bleecker Street (2:41)
A4. Sparrow (2:47)
A5. Benedictus (2:37)
A6. The Sounds Of Silence (3:05)
B1. He Was My Brother (2:48)
B2. Peggy-O (2:32)
B3. Go Tell It On The Mountain (2:04)
B4. The Sun Is Burning (2:47)
B5. The Times They Are A-Changin' (2:50)
B6. Wednesday Morning, 3 A.M. (2:13)
Sounds Of Silence
15 pressages en base

Acheter neuf

A1. The Sounds Of Silence ()
A2. Leaves That Are Green ()
A3. Blessed ()
A4. Kathy's Song ()
A5. Somewhere They Can't Find Me ()
A6. Angie ()
B1. Richard Cory ()
B2. A Most Peculiar Man ()
B3. April Come She Will ()
B4. We've Got A Groovey Thing Goin' ()
B5. I Am A Rock ()
A1. Scarborough Fair / Canticle (3:13)
A2. Patterns (2:45)
A3. Cloudy (2:13)
A4. Homeward Bound (2:32)
A5. The Big Bright Green Pleasure Machine (2:47)
A6. The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy) (1:49)
B1. The Dangling Conversation (2:41)
B2. Flowers Never Bend With The Rainfall (2:15)
B3. A Simple Desultory Philippic (Or How I Was Robert McNamera'd Into Submission) (2:15)
B4. For Emily, Whenever I May Find Her (2:08)
B5. A Poem On The Underground Wall (1:59)
B6. 7 O'Clock News / Silent Night (2:04)
14 pressages en base

Acheter neuf

A1. Bookends Theme (Instrumental) ()
A2. Save The Life Of My Child ()
A3. America ()
A4. Overs ()
A5. Voices Of Old People ()
A6. Old Friends ()
A7. Bookends Theme ()
B1. Fakin' It ()
B2. Punky's Dilemma ()
B3. Mrs. Robinson (From The Motion Picture "The Graduate") ()
B4. A Hazy Shade Of Winter ()
B5. At The Zoo ()
A1. The Sounds Of Silence ()
A2. The Singleman Party Foxtrot ()
A3. Mrs. Robinson ()
A4. Sunporch Cha-Cha-Cha ()
A5. Scarborough Fair / Canticle (Interlude) ()
A6. On The Strip ()
A7. April Come She Will ()
A8. The Folks ()
B1. Scarborough Fair / Canticle ()
B2. A Great Effect ()
B3. The Big Bright Green Pleasure Machine ()
B4. Whew ()
B5. Mrs. Robinson ()
B6. The Sounds Of Silence ()
Bridge Over Troubled Water
18 pressages en base

Acheter neuf

A1. Bridge Over Troubled Water (4:52)
A2. El Condor Pasa (3:06)
A3. Cecilia (2:55)
A4. Keep The Customer Satisfied (2:33)
A5. So Long, Frank Lloyd Wright (3:41)
B1. The Boxer (5:08)
B2. Baby Driver (3:15)
B3. The Only Living Boy In New York (3:57)
B4. Why Don’t You Write Me (2:45)
B5. Bye Bye Love (2:55)
B6. Song For The Asking (1:39)
El Condor Pasa
3 pressages en base

Acheter neuf

A. El Condor Pasa (3:06)
B. Why Don't You Write Me (2:45)
A1. Mrs. Robinson (4:02)
A2. For Emily, Whenever I May Find Her (2:04)
A3. The Boxer (5:07)
A4. The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy) (1:43)
A5. The Sound Of Silence (3:02)
A6. I Am A Rock (2:50)
A7. Scarborough Fair / Canticle (3:08)
B1. Homeward Bound (2:30)
B2. Bridge Over Troubled Water (4:52)
B3. America (3:34)
B4. Kathy's Song (3:16)
B5. El Condor Pasa (If I Could) (3:06)
B6. Bookends (1:16)
B7. Cecilia (2:55)
The Concert In Central Park
26 pressages en base

Acheter neuf

A1. Mrs. Robinson (3:01)
A2. Homeward Bound (3:07)
A3. America (4:33)
A4. Me And Julio Down By The Schoolyard (3:09)
A5. Scarborough Fair (3:34)
B1. April Come She Will (2:18)
B2. Wake Up Little Susie (2:13)
B3. Still Crazy After All These Years (3:25)
B4. American Tune (4:11)
B5. Late In The Evening (3:57)
C1. Slip Slidin' Away (4:32)
C2. A Heart In New York (2:23)
C3. Kodachrome / Mabellene (5:39)
C4. Bridge Over Troubled Water (4:35)
D1. Fifty Ways To Leave Your Lover (4:13)
D2. The Boxer (4:45)
D3. Old Friends (2:46)
D4. The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy) (1:53)
D5. The Sounds Of Silence (3:50)