Duke Ellington

9 albums trouvé(s)

Galette Noire est un argus vous proposant les cotes des vinyles de DUKE ELLINGTON. Retrouvez les prix des différents albums vinyle de Duke Ellington en cliquant sur les titres des albums ci-dessous.

Pensez à comparer les prix avec Discovore avant d'acheter vos vinyles Duke Ellington neufs : Discovore vous permet de vérifier les prix et les stocks en ligne sur différentes plateformes (Amazon, Fnac, Emp, Cultura etc).

Les cotes des vinyles de Duke Ellington vous sont données à titre indicatif, et pour un état NM. Si un album n'est pas dans la liste, utilisez la page de recherche. En cliquant sur un des liens "Acheter neuf" ci-dessous, vous serez redirigé(e) vers Amazon et pourrez acheter le vinyle neuf si vous le souhaitez, le site Galette Noire touchera ainsi une petite commission qui l'aidera à payer les serveurs.

A1. Satin Doll (3:51)
A2. Don't Get Around Much Anymore (3:06)
A3. Do Nothing Till You Hear From Me (3:04)
A4. Take The "A" Train (4:18)
A5. Solitude (4:41)
B1. C Jam Blues (2:42)
B2. Mood Indigo (3:04)
B3. I'm Beginning To See The Light (2:03)
B4. Prelude To A Kiss (4:47)
B5. Perdido (6:45)
A1. Wabash Blues ()
A2. Basin Street Blues ()
A3. Beale Street Blues ()
B1. Weary Blues ()
B2. St. Louis Blues ()
B3. Loveless Love ()
B4. Royal Garden Blues ()
A1. Warm Valley (3:21)
A2. Rockin' In Rhythm (4:31)
A3. Prelude To A Kiss (2:59)
A4. Satin Doll (2:55)
A5. Caravan (4:28)
B1. Flamingo (3:40)
B2. In A Sentimental Mood (2:27)
B3. Black And Tan Fantasy (5:10)
B4. Passion Flower (3:01)
B5. Bakiff (5:41)
Money Jungle
3 pressages en base

Acheter neuf

A1. Money Jungle (5:25)
A2. Le Fleurs Africaines (African Flower) (3:32)
A3. Very Special (4:25)
A4. Warm Valley (3:30)
B1. Wig Wise (3:20)
B2. Caravan (4:15)
B3. Solitude (5:30)
A1. In A Sentimental Mood (4:12)
A2. Take The Coltrane (4:40)
A3. Big Nick (4:25)
A4. Stevie (4:20)
B1. My Little Brown Book (5:20)
B2. Angelica (5:56)
B3. The Feeling Of Jazz (5:30)
A1. I'm Gonna Hang Around My Sugar ()
A2. Trombone Blues ()
A3. Georgia Grind ()
A4. Parlor Social Stomp ()
A5. East St. Louis Toodle-Oo ()
A6. Hop Head ()
A7. Down In Our Alley Blues ()
A8. What Can A Poor Fellow Do? ()
B1. Black And Tan Fantasy ()
B2. Black And Tan Fantasy ()
B3. Chicago Stomp Down ()
B4. Sweet Mama (Papa's Getting Mad) ()
B5. Stack O'Lee Blues ()
B6. Bugle Call Rag ()
B7. Take It Easy ()
B8. Jubilee Stomp ()
C1. Harlem Twist ()
C2. East St. Louis Toodle-Oo ()
C3. East St. Louis Toodle-Oo ()
C4. Jubilee Stomp ()
C5. Jubilee Stomp ()
C6. Take It Easy ()
C7. Take It Easy ()
C8. Diga Diga Doo ()
D1. Doin' The New Lowdown ()
D2. Black Beauty ()
D3. Swampy River ()
D4. The Mooche ()
D5. Move Over ()
D6. Hot And Bothered ()
D7. Hot And Bothered ()
D8. The Mooche ()
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Goodbye (3:02)
A2. Volupte (2:43)
A3. Tuxedo Junction (3:27)
A4. Sentimental Journey (2:29)
A5. Silk Lace (2:31)
A6. Eight Veil (2:47)
A7. When It's Sleepy Down South (3:15)
B1. One O'Clock Jump (7:20)
B2. Pyramid (3:02)
B3. Rhapsody In Blue (4:46)
B4. Sleep, Sleep, Sleep (2:46)
B5. Don't Get Around Much Anymore (2:33)
C1. Woodchoppers Ball (3:14)
C2. Artistry In Rhythm (3:17)
C3. Bonga (2:47)
C4. Smoke Rings (2:51)
C5. The Waltz You Saved For Me (2:25)
C6. Angu (2:38)
C7. Purple Gazelle (2:41)
C8. Absinthe (3:30)
D1. Moonbow (2:30)
D2. Sempre Amor (3:11)
D3. Tigress (3:05)
D4. Afro Bossa (4:20)
D5. Black And Tan Fantasy (5:45)
D6. Creole Love Call (2:00)
E1. The Mooche (2:00)
E2. Echoes Of Harlem (3:32)
E3. The Blues (3:36)
E4. Do Nothing Till You Hear From Me (4:33)
E5. Night Creatures 1st Movement (3:56)
E6. Night Creatures 2nd Movement (7:51)
E7. Night Creatures 3rd Movement (3:57)
F1. Harlem (14:06)
F2. Non-Violent Integration (5:24)
F3. La Scala, She Is Too Pretty To Be Blue (6:13)
G1. Call Me Irresponsible (3:17)
G2. The Second Time Around (3:42)
G3. Never On Sunday (3:51)
G4. Blowin' In The Wind (2:26)
G5. Fly Me To The Moon (2:27)
G6. So Little Time (3:00)
H1. More (2:51)
H2. Stranger On The Shore (2:49)
H3. Hello Dolly (2:02)
H4. Danke Schon (2:31)
H5. I Left My Heart In San Francisco (2:57)
H6. Charade (2:37)
H7. The Good Life (3:13)
I1. People (3:18)
I2. I Can't Stop Loving You (3:54)
I3. A Spoonful Of Sugar (3:09)
I4. Stay Awake (2:23)
I5. Feed The Birds (3:36)
I6. Supercalifragilisticexpialidocious (2:24)
I7. Let's Go Fly A Kite (2:29)
J1. Chim Chim Cheere (2:47)
J2. Sister Sufragette (3:03)
J3. The Perfect Nanny (4:06)
J4. I Love To Laugh (2:26)
J5. The Life I Lead (3:39)
J6. Step In Time (2:43)
J7. Jolly Holiday (2:58)
. Overture: Things Ain't What They Used To Be; Sophisticated Lady; Perdido (3:35)
A2. I've Got To Be A Rug Cutter (2:11)
A3. Music Is A Woman (1:42)
A4. The Mooche (2:43)
A5. Hit Me With A Hot Note And Watch Me Bounce (2:44)
. Love You Madly; Perdido (3:07)
A7. Fat And Forty (You're My Meat) (1:57)
A8. It Don't Mean A Thing (3:41)
B1. Bli-Blip (2:03)
B2. Cotton Tail (2:44)
B3. Take The "A" Train (3:26)
B4. Solitude (3:21)
. Don't Get Around Much Any More; I Let A Song Go Out Of My Heart (1:56)
B6. Caravan (3:00)
B7. Something To Live For (3:53)
B8. Rockin' In Rhythm (2:31)
C1. In A Sentimental Mood (3:25)
C2. I'm Beginning To See The Light (3:02)
. Satin Doll; Just Squeeze Me (3:19)
C4. Dancers In Love (2:16)
C5. Drop Me Off In Harlem (3:15)
C6. Echoes Of Harlem (3:39)
C7. I'm Just A Lucky So-And-So (2:12)
C8. Hey Baby (1:52)
D1. Imagine My Frustration (2:23)
D2. Kinda Dukish (2:27)
. I'm Checking Out Goombye, Do Nothing 'Til You Hear From Me (1:24)
. I Got It Bad And That Ain't Good; Mood Indigo (5:28)
D5. Sophisticated Lady (3:08)
D6. It Don't Mean A Thing (Reprise) (2:26)
Greatest Hits
1 pressages en base

Acheter neuf

A1. Take The "A" Train (4:15)
A2. Sophisticated Lady (3:55)
A3. Caravan (2:38)
A4. Perdido (8:26)
A5. Prelude To A Kiss (4:42)
B1. C Jam Blues (4:50)
B2. Mood Indigo (3:02)
B3. The Mooche (6:35)
B4. Satin Doll (3:50)
B5. Solitude (4:40)